報導主題: 國際學伴交流活動

報導記者:林群馨 報導
活動日期 ﹕2017/12/12
報導內容 ﹕
   學校為了提供我們英語多元學習機會,今年特別向教育部申請了與國內的外籍大學生(搭配本地大學生),透過每週視訊及其它交流活動,讓我們在生活化的英語學習氛圍中,增進多元文化瞭解,並拓展我們的國際視野。



10月18日,和我們進行視訊對談的臺大學生們,特別到學校來參訪,我們準備了許多他們沒嘗過的特色美食招待他們,有臭豆腐、豬血糕、鴨賞、秋葵、苦瓜……等。

影 像 寫 真

 

 


哥哥姐姐們一進入學校,便由校長負責帶領他們熱身,進行柔力球學習活動。


學校的特色--桌球,也是我們招待他們的活動,一邊打球,一邊陌生感就悄悄不見了!


利用我們壯圍鄉的特產--花生來進行製作花生糖的處女秀,因為大家都第一次炒花生糖,所以失敗了,但每個人都很捧場的分食一空。


大家在田園學習區種下蕃茄苗栽,希望下次哥哥姐姐再來時,可以親自摘採小蕃茄吃。