報導主題: 乒乒乓乓初體驗

報導記者:謝美政 報導
活動日期 ﹕2018/5/2
報導內容 ﹕
   107年4月28日公館國小一.二年級桌球隊第一次參加台北市吉林盃桌球邀請賽,以台北市.新北市主,男童有112人參賽,女童有60人參加,想拚出決賽,各個小選手使出必殺之計-喊叫模樣真是可愛極了,我們的選手下場時各個眼神恍神,眼球水汪汪,都快哭出來了,在家長的愛擁抱及鼓勵下,緩和許多,慢慢都發輝應有實力。  
一年級周承云選手拚進決選,遇到二年級球員還不怯場模樣,值得讚賞,初體驗讓孩子既高興又能開開眼界,多觀摩台北市及新北市學童積極學習的態度及想拚想贏的慾望,才能真正達到比賽效應的成果。 
高年級林丹妮榮獲六年級女生單打冠軍,大會頒發獎盃及獎金,丹妮左右開攻打法吸引在場選手及家長觀看學習讚賞,家長們更投入窮追著教練我不放,誠懇邀約授課學習,因此藉機教育孩子,你看你們付出時間就的得到成果,只因為遇到對的人,凡事用心學習必能遇到貴人相助,記住自助.人助.天助必能成材。



丹妮獲得單打冠軍

影 像 寫 真

 

 


周承云絲毫不怯場模樣


秉儒快攻打法讓對手措手不及


心婕越來越的心順手-不怯場了


棋蓉絲毫沉醉在比賽境界裡-很棒喔